Search

A partire da: 7,50 

Il guanciale si ricava dalla lavorazione del sottocollo, che unisce le due guance del maiale. Viene rifilato fino ad assumere una forma triangolare. Il processo di lavorazione continua con l’aromatizzazione del sottocollo attraverso l’impiego di sale, pepe ed aglio.

Una volta stagionato ottimo da utilizzare su crostini caldi oppure da cuocere per condire altre pietanze

Tutte le Carni che lavoriamo sono provenienti da suini nati, allevati e macellati in Italia

Clear
Qty

Gola di suino rifilata, salata ed aromatizzata, speziata e stagionata secondo uanto dettato dalla tradizione

Ingredienti: Carne di suino,grasso di suino, sale, saccarosio, pepe, aromi,spezie ed aromatizzanti di affumicatura. Antiossidante: E300. Conservante: E250-E252.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI MEDIE PER lOOg DI PRODOTTO

  • Valore energetico 2.028 kJ I 490 kcal
  • Grassi 45,3 g
  • di cui acidi grassi saturi 16,8 g
  • Carboidrati 0,9 g
  • di cui zuccheri 0,9 g
  • Proteine 19.9g
  • Sale 4.19g