Search

Territorio

Tra le colline pettinate dal vento dei Monti sibillini e dalla brezza del Mare Adriatico – caratteristiche dei paesaggi delle provincie marchigiane di Fermo- il salumificio CCS produce i suoi salumi artigianali d’eccellenza.

Ogni salume riceve cure differenti da mani norcine con esperienza e abilità plasmatesi sulla base di tradizioni spesso millenarie, ma soprattutto legate a un luogo o a un’area in modo imprescindibile.

Ogni territorio è dunque un mix tra clima, ambiente, tradizione che si sposa alle ricette CCS e alla materia prima accuratamente selezionata.

Prodotti IGP

Il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta) di tutela giuridica viene attribuito dall’Unione europea agli alimenti le cui peculiari caratteristiche qualitative dipendono essenzialmente o esclusivamente dal territorio in cui sono stati prodotti. Chi produce IGP deve attenersi alle rigide regole produttive stabilite nel disciplinare di produzione.

Il Nostro Salumificio produce insaccati IGP ( Indicazione Geografica Protetta ) di ogni tipo : Ciauscolo, Lonza, Lonzino con lardo, Pancetta, Guanciale ,Lonzino Rustico ,Fegatini ,Salame con o senza Lardelli, Bocconcini e Sibillini Dolci o piccanti, Salsicce e Prosciutti.

Back to Top