foto

CCS - Lonza Marchigiana Stagionata

E’ ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale. Dopo un’attenta e lunga salatura, con l’aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.

Dettagli

AGGIUNGI AL CARRELLO

(Le quantità possono essere variate nel carrello)


Potresti gustare anche ...

LONZA

Lonza Stagionata

€ 0,00

LONZINO

Lonzino Stagionato

€ 0,00

PANCETTA

Lonza Rustica

€ 0,00

LONZINO RUSTICO

Lonzino Rustico

€ 0,00

GUANCIALE STAGIONATO

Guanciale Stagionato

€ 0,00

FEGATINO

Salame di Fegato "Fegatino"

€ 0,00

SALAME LARDELLATO

Salame Nostrano con Lardelli

€ 0,00

SALAME NOSTRANO

Salame Nostrano Senza Lardello

€ 0,00

CIAUSCOLO I.G.P.

Salame Morbido "Ciauscolo" I.G.P.

€ 0,00

BOCCONCINI DOLCI

Bocconcini Dolci

€ 0,00

BOCCONCINI PICCANTI

Bocconcini Piccanti

€ 0,00

IL SIBILLINO

Salame Tipico Sibillino

€ 0,00