IL SALUMIFICIO CCS

Il Salumificio CCS - Centro Carni dei Sibillini Srl è immerso nel mezzo delle dolci colline marchigiane e produce dal 1992 salumi tipici marchigiani.

Dalle nostre tradizioni, dalle migliori carni suine e delle più profumate spezie, nascono tutti i nostri salumi, che si distinguono per i loro gusti tipici.

Custode di un sapere antico il salumificio offre un'ampia gamma di salumi: salami con e senza lardello, salami morbidi come il tipico "Ciauscolo IGP", lonze e lonzini, pancetta e guanciale, coppa di testa tipica, salsicce fresche e piccanti, varietà di prosciutti e molte altre leccornie!

Siamo radicati nelle nostre colline per garantirvi la tipicità di tutti i salumi della tradizione marchigiana, siamo strutturati e dinamici per operare nei mercati nazionali ed esteri con la massima efficienza.

Tradizione e Gusto

Fieri del Nostro Territorio Marchigiano produciamo i nostri prodotti seguendo ricette tradizionali del luogo utilizzando solo i migliori ingredienti naturali e senza glutine.

Solo Carni Italiane

Tutti i nostri insaccati sono prodotti con l'Utilizzo Esclusivo di Carni Selezionate, Controllate e Certificate del Territorio Italiano. Non guardiamo al prezzo di produzione ma solo alla loro qualità.

Prodotti IGP

Il Nostro Salumificio produce insaccati IGP ( Indicazione Geografica Protetta ) di ogni tipo : Ciauscolo, Lonza, Lonzino con lardo, Pancetta, Guanciale ,Lonzino Rustico ,Fegatini ,Salame con o senza Lardelli, Bocconcini e Sibillini Dolci o piccanti, Salsicce e Prosciutti.

CHIAMACI PER AVERE INFORMAZIONI

Siamo a vostra disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni oppure ordini

0734 967223