GLI INGREDIENTI DEI NOSTRI PRODOTTI :

Qualità - Tipicità - Passione - Tradizione

Tra i nostri prodotti tipici si evidenzia il salame "Ciauscolo" IGP ( indicazione geografica protetta ). Il termine indicazione geografica protetta, indica un marchio di origine che viene attribuito all'Unione Europea a quei prodotti agricoli e alimentari per i quali una determinata qualità, la reputazione o un'altra caratteristica dipende dall'origine geografica, e la cui produzione, trasformazione e/o elaborazione avviene in un'aera geografica determinata. Il "Ciauscolo" IGP viene prodotto in particolare nel territorio della provincia di Fermo nella quale si trova il nostro salumificio, Macerata e Ascoli Piceno, soprattutto in tutti i comuni immersi nei Monti Sibillini. Di un invitante colore rosato, è un salame spalmabile, costituito da un impasto di carne di maiale : pancetta, spalla, rifilatura di prosciutto e di lonza con l'aggiunta di vino. L'impasto, ricavato al termine di almeno due macinature delle materie prime utilizzate, viene insaccato in un budello anch'esso di maiale e dopo la stagionatura, cha va da alcune settimane ad alcuni mesi, è pronto per essere consumato.

CCS Salumificio utilizza solo esclusivamente carni scelte nate ed allevate in Italia.

Salame Nostrano con Lardello

Salame prodotto con carne magra di prosciutto e di spalla, con aggiunta di cubetti di lardello e pepe in grani. Insaccato in budello naturale di maiale e lasciato stagionare lentamente. Ottimo per antipasti.

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Salame Nostrano Senza Lardello

Salame prodotto con carne magra di prosciutto e di spalla, con aggiunta di pepe in grani. Insaccato in budello naturale di maiale e lasciato stagionare lentamente. Ottimo per antipasti.

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Salame Morbido "Ciauscolo" I.G.P.

Salume tipico per eccellenza delle nostre zone, ha ottenuto il riconoscimento I.G.P. grazie alle sue antiche tradizione e particolarità. La miscela di carni accurate, per la sua preparazione stabilita da un rigido disciplinare, quali spalle, pancette, prosciutto e rifilature di lonza, vengono sottoposte a doppia macinatura ed insaccate dopo accurato condimento, in budello naturale di maiale. Il Ciauscolo, una volta insaccato, viene sottoposto a controlli da parte del consorzio di tutela per garantirne la qualità e genuinità.

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Salame di Fegato "Fegatino"

Salame ottenuto dalla macinatura di una miscela di carni di maiale con l'aggiunta di una parte di fegato che gli conferisce un gusto forte e deciso. Insaccato in un budello fine naturale di maiale.

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Bocconcini

E' una salsiccia magra stagionata con aggiunta di peperoncino piccante. Macinato di spalla, pancetta e rifilature miste, insaccato in budello fine naturale di maiale.

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Salsicce Fresche

Viene ottenuta dalla macinatura di spalla, pancetta e altre rifilature, insaccata in budello naturale di maiale. Viene consigliata da mangiare dopo cottura in modo da garantire meggiore salubrità. Aroma e gusto inconfondibili.


Lonzino Marchigiano Stagionato

E' ottenuto dalla lavorazione dell'arista di maiale ( lombo disossato ). Dopo la salatura, insaccatura e asciugatura e sottoposto a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.

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Lonza Marchigiana Stagionata

E' ottenuta dalla lavorazione del capocollo disossato di maiale. Dopo un'attenta e lunga salatura, con l'aggiunta di vari aromi, viene insaccata, asciugata e sottoposta a lunga stagionatura. Ottimo per panini e antipasti.

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Pancetta Arrotolata"

E' costituita dalla pancetta di maiale opportunamente scotennata, sgrassata, salata, e aromatizzata con vari aromi. Dopo l'insacco e l'asciugatura segue una lunga stagionatura. Ottimo per la ristorazione, da cuocere per condire primi piatti saporiti e profumati.

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Guanciale Stagionato

E' il guanciale del maiale che viene slato e condito con vari aromi. Una volta stagionato è ottimo da utilizzare su crostini caldi oppure da cuocere per condire altre pietanze

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Coppa di Testa Marchigiana

E' un prodotto cotto, ottenuto con lo spolpo di testa, lingue ,cotenne e condimenti particolari che gli conferiscono un gusto unico.


Prosciutto Stagionato

E' ottenuto dalla lavorazione della coscia del maiale. La lunga stagionatura e l'attenta lavorazione rendono il prosciutto ottimo in qualsiasi occasione. Può essere fornito sia con osso che disossato.


Porchetta Cotta

E' un prodotto cotto, ottenuto dalla lavorazione della pancetta con cotenna, dell'arista di maiale , condita con sale , pepe ed altre erbe aromatiche. Necessità di lunga ed attenta cottura per poter ottenere un profumo e sapore inebrianti.


Galantina di Pollo Nostrana

E' un prodotto a base di pollo disossato e sgrassato manualmente, farcito con un ripieno di carni di pollo, vitello, maiale, tacchino, uovo lesso, prosciutto cotto, aromatizzato con parmigiano reggiano e verdure varie. Cucito e legato manualmente, viene cotto a vapore per cinque ore e poi pressato. Qualità, gusto e genuinità sono assicurati.